El cocinero Oscar Calleja en el restaurante Annua de San Vicente de la Barquera
Patxi Fernández de Retana y su hermano Unai, en el Restaurante El Clarete de Vitoria-Gasteiz
Juan Ramón Goikoetxea "Goiko" en el restaurante Kata-4 de San Sebastián
Luis Plágaro, su hermana Leticia y Aitor Etxenike en el Restaurante Sukalki de Vitoria-Gasteiz
Un buen ejemplar de gallina en el mercado de Santo Tomás en Bilbao
El cocinero Josean Merino en su restaurante PerretxiCo de Vitoria-Gasteiz
Mikel Santamaría en su restaurante Bokado Mikel Santamaría de San Sebastián
Una buena materia prima, verduras y hortalizas en la feria agrícola de Gernika
El público admira las magníficas legumbres en Gernika
Un atún de 105 kilos es mostrado en una pescadería del Casco Viejo de Bilbao
Aitor Elízegi, Isidro Arribas, José Miguel Olazabalaga, Josean Martínez Alija y Aitor Basabe
El cocinero Eneko Atxa en el restaurante Azurmendi de Larrabetzu
Elena y Juan Mari Arzak, con miembros de su equipo, en su restaurante de San Sebastián
Pedro Subijana en el restaurante Akelarre en Igeldo
El enólogo Manu Martin y el cocinero Daniel García en el restaurante Zortziko de Bilbao
Josemi Olazabalaga, del Restaurante Aizian, posa con unas cebollas cultivadas en Zalla
El cocinero Álvaro Martínez , en el restaurante Kukai en el puerto deportivo de Getxo
José Andrés Pascual, del restaurante "El pajar del tío Benito" y Ana María Hernández
Juan Mari Gaztañaga, cocinero y dueño del restaurante Gaztañaga en Sondika
Gonzalo Muñoz e Igor Agirre , del restaurante Sua de Bilbao
El cocinero Aitor Basabe en el restaurante Arbola-Gaña del Museo de Bellas Artes de Bilbao
El cocinero Isidro Arribas en el restaurante Andra Mari de Galdakao
Josu Ibarra , en el restaurante Kaian de Plentzia
El cocinero Tomás, del restaurante Guría de Bilbao, con un plato de bacalao
María Luisa Ortiz con un quiche de calabacín y queso de cabra en el restaurante Lu'um en Bilbao
Mikel Obieta enseña unas patas de pollo, muy apreciadas en China
Santiago Ijalba, de Bodegas Santalba, en su finca de Gimileo, La Rioja
Cristina Amézola , de Bodegas Amézola de la Mora, en Torremontalbo, La Rioja
Manuel Muga e Isaac Muga en la sala de barricas de vino Torre Muga de Bodegas Muga
Dos personas disfrutan del vino en la feria Expovinos en el Palacio Euskalduna de Bilbao
Eduardo Bizkarra presenta los nuevos dulces y mermeladas sin azucar especiales para diabéticos
Lasaña de anchoa, plato del restaurante Etxanobe de Bilbao
Tomate asado sobre pan borracho de olivas, plato del restaurante Aizian de Bilbao
Un bodegón con champagne y caviar en el restaurante del barco crucero Queen Elizabeth II