Gastronomía

 El cocinero Oscar Calleja en el restaurante Annua de San Vicente de la Barquera

 Patxi Fernández de Retana y su hermano Unai, en el Restaurante El Clarete de Vitoria-Gasteiz

 Juan Ramón Goikoetxea "Goiko" en el restaurante Kata-4 de San Sebastián

Luis Plágaro, su hermana Leticia y Aitor Etxenike en el Restaurante Sukalki de Vitoria-Gasteiz

Un buen ejemplar de gallina en el mercado de Santo Tomás en Bilbao

 El cocinero Josean Merino en su restaurante PerretxiCo de Vitoria-Gasteiz

Mikel Santamaría en su restaurante Bokado Mikel Santamaría de San Sebastián

Una buena materia prima, verduras y hortalizas en la feria agrícola de Gernika

El público admira las magníficas legumbres en Gernika
   Un atún de 105 kilos es mostrado en una pescadería del Casco Viejo de Bilbao

Aitor Elízegi, Isidro Arribas, José Miguel Olazabalaga, Josean Martínez Alija y Aitor Basabe

El cocinero Eneko Atxa en el restaurante Azurmendi de Larrabetzu

  Elena y Juan Mari Arzak, con miembros de su equipo, en su restaurante de San Sebastián
                                     
 Pedro Subijana en el restaurante Akelarre en Igeldo

   El enólogo Manu Martin y el cocinero Daniel García en el restaurante Zortziko de Bilbao
                                      
Josemi Olazabalaga, del Restaurante Aizian, posa con unas cebollas cultivadas en Zalla

El cocinero Álvaro Martínez , en el restaurante Kukai en el puerto deportivo de Getxo

         José Andrés Pascual, del restaurante "El pajar del tío Benito" y Ana María Hernández
                                      
Juan Mari Gaztañaga, cocinero y dueño del restaurante Gaztañaga en Sondika

  Gonzalo Muñoz e Igor Agirre , del restaurante Sua de Bilbao
                                      
            El cocinero Aitor Basabe en el restaurante Arbola-Gaña del Museo de Bellas Artes de Bilbao
                                      
    El cocinero Isidro Arribas en el restaurante Andra Mari de Galdakao
                                      
Josu Ibarra , en el restaurante Kaian de Plentzia
                                      
  El cocinero Tomás, del restaurante Guría de Bilbao, con un plato de bacalao 
                                      
  María Luisa Ortiz con un quiche de calabacín y queso de cabra en el restaurante Lu'um en Bilbao
                                
Mikel Obieta enseña unas patas de pollo, muy apreciadas en China
                                      
            Santiago Ijalba, de Bodegas Santalba, en su finca de Gimileo, La Rioja
                                     
Cristina Amézola , de Bodegas Amézola de la Mora, en Torremontalbo, La Rioja

Manuel Muga e Isaac Muga en la sala de barricas de vino Torre Muga de Bodegas Muga

 Dos personas disfrutan del vino en la feria Expovinos en el Palacio Euskalduna de Bilbao

  Eduardo Bizkarra presenta los nuevos dulces y mermeladas sin azucar especiales para diabéticos
                                     
Lasaña de anchoa, plato del restaurante Etxanobe de Bilbao
                                      
Tomate asado sobre pan borracho de olivas, plato del restaurante Aizian de Bilbao
                                      
 Un bodegón con champagne y caviar en el restaurante del barco crucero Queen Elizabeth II